Veranstaltungen

Dr. Christoph Mecking ist auf unterschiedlichsten Events in ganz Deutschland zu einer Vielzahl von Themen rund um steuerbegünstigte Organisationen aktiv: Er hält Vorträge, ist Gastdozent an verschiedenen Hochschulen und Bildungseinrichtungen, leitet Workshops, moderiert Veranstaltungen und nimmt an Diskussionsrunden teil.

Eine Auswahl seiner Tätigkeiten findet sich nachfolgend:

Lehraufträge

Moderationen, Diskussionsrunden und mehr

Kommende
Veranstaltungen

25.03.2019:
"Nicht so heiß gegessen wie gekocht – Die Datenschutzgrundverordnung zehn Monate nach der Einführung",
9. Fachtag "Fundraising im Gesundheitswesen" des Deutschen Fundraising Verbandes, Frankfurt am Main

zum Thema: Bilder von Personen richtig verwenden, in: Fundstücke 1/2019
zum Beitrag

04.04.2019:
"Berlin – PLACE TO BE für internationale Stiftungen?", Moderation des 12. StiftungsIMPACT der ESV-Akademie, Berlin
weitere Informationen und Anmeldung

---

Dr. Christoph Mecking ist auch in diesem Jahr wieder Mitglied der Jury "Beste Stiftung" des portfolio institutionelle Awards. Dieses Jahr hält er die Laudatio auf den Sieger der Kategie "Beste Stiftung".Die Gala findet am 11. April 2019 ab 18 Uhr in Berlin statt.

11.04.2019:
Verleihung des portfolio institutionell Awards "Beste Stiftung", Gala ab 18 Uhr, Berlin
weitere Informationen und Anmeldung

07.-08.10.2019: